ВНИМАНИЕ! Компания «РЕМКАС» переехала в новый офис! Подробности по ссылке: http://www.remkas.ru/pereezd/
Головной сервисный центр ККТ «Меркурий»
Тел.:
(495) 259-57-10 (499) 258-54-07 (495) 638-51-91
QR-код
(увеличить)

Авансы предоплаты и постоплаты на различных моделях ККТ

Специалистами РЕМКАС проводится сравнение нескольких моделей кассовых аппаратов в части формирования кассовых чеков аванса, предварительной оплаты и последующей оплаты. Рассмотрению подлежат особенности применения моделей ККТ для указанных операций и состав сформированных ими кассовых чеков в бумажной и электронной формах.

Для анализа выбраны популярные портативные модели ККТ разных производителей.

Результаты работы с образцами полученных чеков будут публиковаться в разделе Вопросы-Ответы по мере подготовки материала, а затем составлен общий обзор, который позволит заинтересованным лицам сделать правильный выбор модели ККТ для оформления кассовых чеков аванса, предоплаты и последующей оплаты с учетом своих особенностей.

Требования к составу реквизитов кассовых чеков установлены Федеральным законом 54-ФЗ и приказом ФНС от 21 марта 2017 года №229. В своих методических указаниях ФНС опубликовала состав реквизитов чеков, однако каждый изготовитель ККТ решает поставленную задачу по-своему, что порождает нюансы в формировании кассовых чеков для различных способов расчета.

Как ЭВОТОР регистрирует предоплаты, авансы, кредиты

Как MSPOS с МодульКасса регистрирует предоплаты, авансы, кредиты

Как МЕРКУРИЙ регистрирует предоплаты, авансы, кредиты

Как АТОЛ 92 регистрирует предоплаты, авансы, кредиты